Седат Игдеджи

На сегодняшний день самыми прибыльными видами бизнеса являются инвестиционные проекты. За счет инвесторов из разных стран мира удается реализовать различные проекты, начиная от строительства дороги и заканчивая возведением инновационного предприятия в металлургической или нефтеперерабатывающей промышленности. Привлечение инвестиций в страну это дополнительные денежные потоки в бюджет, новые рабочие места и развитая инфраструктура. Если посмотреть статистику мировых инвестиций, то можно увидеть, что некоторые страны, не имея значительных сырьевых запасов, рабочей силы, современных технологий, за счет инвестирования в проблемные сферы и отрасли добиваются больших успехов.

К примеру, в конце прошлого года турецкий инвестор игдеджи седат инвестировал значительные суммы в развитие инфраструктуры и бизнеса в Белоруссии. Благодаря инвестициям Седата в Белоруссии была открыта электронная очередь около пограничного пункта пропуска и таможенного контроля «Котловка».

Также турецкий инвестор профинансировал реконструкцию Партизанского проспекта и помог решить в городе накопившиеся социальные вопросы. Стоит отметить, Игдеджи Седат что является председателем ассоциации турецкий капитал и готов помочь местным властям и бизнесу реализовать любые проекты на благо общества.

Комментарии